Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6343
Случайное фото
Реклама
Главная » 2012 » Май » 30 » Інтерв'ю з гравцями команди HJForce та їх новий спонсор
Інтерв'ю з гравцями команди HJForce та їх новий спонсор
16.37
Після того, як ми дізналися, що HJ Force стали професійною командою AirWalk Gaming, яка володіє спонсором, ми поставили деяким гравцям команди пару питань, а саме молодому і перспективному таланту Віталію "Bingo" Музика і досвідченому гравцеві Юрію "infernoSX" Микита.

Нагадаємо, AirWalk Gaming гратимуть у нас на Invite Cup, де можна виграти за перше місце 5-ть навушників SteelSeries 4H White. Подивимося, може бути саме вони, і заберуть їх.


f0rchEE:
Привет, извини за наглость, но расскажы как так случилось, что вы стали не HJ Force, а команда со спонсором - AirWalk Gaming?
infernoSX: Привет, с самого начала я создавал эту команду лишь для высоких результатов, но как вы понимаете без какой-нибудь финансовой помощи показать результаты практически не реально. Приблизительно три месяца я был в поисках спонсоров и можно сказать, что мне улыбнулась удача, в качестве которой я натолкнулся на AirWalk Gaming.

f0rchEE:
На каких условиях вы там состоите? Как они вам помогают, что они уже сделали для вас?

infernoSX: На данный момент мы не желаем выносить это в народ, так как это лишь начало нашей работы с AirWalk Gaming и очень много еще предстоит сделать. В общем, это останется между организацией и моим составом.

f0rchEE:
Но в общем, вы не просто взяли их имя?

infernoSX: Конечно, что нет. Наш менеджер - это Krieppen, который ранее был менеджером топовой румынской команды The Elder Gods. Именно по этому, для нас он очень уважаемый человек, который предоставляет для нас лишь хорошие условия. Как только мы начали сотрудничать, нам сразу предоставили отличный немецкий сервер для тренировок, а когда начнем тренироваться - я вам расскажу некоторые подробности. Попросту на данный момент два наших игрока отдыхают заграницей, и поэтому мы не можем тренироваться, как следует.

f0rchEE:
Отлично, а какие планы на будущее? На какой турнир собираетесь идти и забирать желанное первое место?

infernoSX: Совсем скоро начнутся финалы 3ona51 в Киеве, на который мы получили слот в Львовском турнире. К большому сожалению, на данный турнир мы не будем готовы. Вообще можно сказать, что поедем так званным миксом, так как наши тиммейты прилетят в Украину лишь второго числа, а финалы состоятся третьего. Уже после этого турнира мы начнем серьезно тренироваться и постараемся не подвести фанатов, которые уже появились.

f0rchEE:
Если я не ошибаюсь, у вас самый молодой игрок - это Bingo? Как он влился в ваш опытный состав?

infernoSX: К большому сожалению active пришлось покинуть состав, и нам срочно нужна была замена, поскольку мы хотели львовского игрока, мы предложили Bingo, поскольку за ним уже давно наблюдали. Думаю, он в ближайшее время подтянется к нам и сможет показать свой уровень.

f0rchEE:
Большое спасибо за интервью, желаю вам удачи в ваших начинаниях и вообще желаю вам всего лучшего в будущем.

infernoSX: Спасибо большое, и Вашему коллективу процветаний :-)
Просмотров: 242 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]