Всего ответов: 6386
Случайное фото
Главная » Статьи » Counter-Strike

ТОП Запада. Часть III.

И так сегодня я поведаю вам ещё одну историю, дополненную интересным интервью. Главным героем, сегодня стал капитан тернопольской команды  jec / Antik, за которого проголосовало почти всё тернопольское братство, а так же те два мужичка, которые находятся у нас фотке дня :).

Из своей памяти, я не могу сказать много про этого игрока, так как никогда не играл с ним, а смотрел со стороны. Тарас играет уже около 4-5 лет, из них серьёзно около 2х лет. Я стал замечать этого игрока, наверное, ещё со времён команды  4freeDom, когда они считались лучшей командой в своём городе, а так же были единственными представителями Тернополя на выездных чемпионатах. Так эта была средняя команда, по львовским меркам. Однако у ребят были большие амбиции и достаточно скоро они начали всё ближе подбираться к ТОП3. Однако самый большой успех для Тараса и его команды пришёл наверное недавно. Когда парни заняли ТОП 3 на финале львовской лиги, при этом обыграв двух фаворитов –  NumbazZ.tnt и Minion.tnt. при этом выбив их из дальнейшей борьбы. Думаю эта победа раскрыла в ребятах потенциал и теперь только упорные тренировки помогут закрепить этот успех и добиться более значительных результатов. Ну, а про игру нашего героя могу сказать, что по-моему это самый сильный АИМ в команде и более грамотная игра, которая отличается от тиммейтов. Что ж далее нас ждёт характеристика игрока, а так же интересное интервью.

Игра:Counter-Strike
Nick: Antik
ФИО: Билан Тарас Владимирович

Команда: jec/m-club

Дата рождения: 22.03.89

Род занятий: студент

Игровой стаж: 5 лет

Любимая карта: нет

Любимое оружие: m4a1

Игровое Разрешение: 800x600

Мышка: Microsoft 1.1а
Sensitivity: 6.3
в CS (6 в винде)
Коврик: Steelpad S&S

Наушники: Plantronics dsp 500

ICQ: 331059928

Игровые достижения:

ТОП 3 на двух львовских трунирах серии ASUS и Ranking

ТОП 3 SKY Legue Львов

Топовые места на всех тернопольских турнирах за последний год.

esenin: Как всё начиналось у тебя ? Стал ли ты сразу хорошо играть ? Сразу ли тебя заметили лучшие игроки того времени ? Или может ты стал всех замечать ?

Antik: Начиналось всё достаточно просто. Можно сказать, что я и ещё несколько ребят начали рубиться в КС в Тернополе. Сначала заметили меня, взяли в команду, на то время у нас была одна мега команда в городе и называлась ДТ. Им не было равных, пока львовские «Ручейки» не приехали =). После этого ребята перестали играть и пришло новоё поколение.

esenin: Тоесть ты играешь достаточно давно, наверное так же как и я или может больше. Знал ли ты лично Драпчика ? И почему всё так случилось, как Ручеер у всех выиграл ? Разве не хотелось доказать что всё таки вы лучшие ?

Antik: Играю давно, но так сложились обстоятельства, что никому не хотелось развивать кибер-спорт у нас в Тернополе (спонсоры и т. д.). Пришлось ездить во Львов самим. Драпчика не знаю. Доказать очень хотелось, но на то время это было не реально, нужно было немного вырасти.

esenin: Есть ли у тебя кумиры в мировом КС, а так же симпатизирует ли тебе игра кого-то с западной Украины (игрок/команда) ?

Antik: Кумиры есть.....Тупо шведы.....Forest, Allen, Archi......ну и PGS NEo конечно =)

esenin: Как тебе сегодняшняя твоя команда? Чего вам не хватает, чтобы наконец-то приехать и у всех выиграть во Львове?

Antik: Команда у нас супер, много морали, из-за пустяков не соримся, разве что иногда. А во Львов ездим, не потому что хотим у всех выиграть, а потому что не хватает денег, что бы съездить в Киев. Но благодаря обстоятельствам во Львове тоже есть с кем посоревноваться и в этом плане нам повезло, если бы не Львов и не было бы с кем играть, мы уже давно забили.

esenin: Хм...Ну может стоит хоть раз поднакопить деньжат и выехать за пределы западной Украины и засветиться в Киеве?

Antik: Мы уже про это думали, но если ехать туда, разве, что на какой-то чемпионат без участия топовых команд (для любителей), нам в Киеве уже не раз топовые команды мешали показать себя, думаю, для средних команд мы готовы, в до топа ещё очень рано, с тем уровнем игры, который у нас.

esenin:Ну так чего всё-таки не хватает ? Может проблема в пятом игроке ? Который очень часто у вас отсутсвует на выездных турнирах ?

Antik: Нет, проблема не в пятом. В Тернополе нету нужных условий для саморазвития. Нету классного Интернет, клубов, есть только люди, которые в нас верят. Может нам  просто не хватает терпения и не хотим тратить много времени для подготовки к серьёзным турнирам. Это такой вопрос, на который точного ответа у меня нету. Но самая большая проблема у нас в клубах. Я вообще удивляюсь, как Тернополь ещё показывает какие-то результаты с такими условиями.

esenin: Я знаю в Тернополе есть 5 классных стрелков, которые достаточно давно ездят во Львов. Почему бы вам не объединится, как в своё время сделали bestOne и -git- и создали TreezZ, после чего выиграли пару крупных турниров в Украине ?

Antik: Хз, я уже про это думал. Самой большой проблемой в этом случае были бы отношения в команде. Просто мы и ХЖ – это команды, которые состоят из друзей, которые всегда вместе. Думаю это бы вышло, только при расколе этой дружбы, просто все очень много вложили в команду и распадаться – это просто не правильно, а за 5 стрелков могу сказать только то, что нужен баланс, который у нас на данном этапе развития присутствует. У «джек» каждый имеет какое-то особенно качество характера, которое держит команду в собранности, а АИМ без этого не стоит тех затрат времени и денег.

esenin: Ну друзья друзьями, а профессиональный отношения - это немного другое. Профессионалов объединяет желание победить. И доказать свой профессиональный уровень и подход.

esenin: Ладно отойдем немного от кибер-спорта. чем ты занимаешся в свободное время? Девушка / Ночные клубы. Чем вобще занимаешся?

Antik: Это верно , но когда нету спонсоров , нету провефессионального желания, есть только примитивный уровень и желание кого-то обыграть. Раньше я плавал, не долго правда, Я сейчас я работаю, а так же тусуюсь в клубах с друзьями. Ну и наконепц-то осталось обучение )

esenin: Что ты можешь сказать про Львовские команды ? Чего им не хватает для покарения Украины ?
Antik: Я всегда был высокого мнение про уровень Львовских команд, но я заметил одну очень негативную штуку. Всегда, когда Львов добивается каких-то результатов, просто разваливает эта команда на  3 микса. Проходит 2 чемпионата и они опять собераются в одну под теми же названиями. Это не правильно, я не знаю причин этих развалов, но по-моему стабильный состав должен держаться. Для примера последние чемпионаты, (Вп, 3зы, ефм) – намного сильнее, чем теперешние команды

esenin: Последний чемпионат - это был финал львовской лиги, где вы показали себя очень хорошо, убив две команды фавортиов. Наверное - это был лучший ваш чемпионат? Расскажи о своих ощущениях и почему так вышло ?

Antik: Начну с игры против минионов. По-моему ээта была наша первая игра на этом турнире. Мы знали с кем мы играем поэтому отдали все наши силы. После сыгранных раундов мы переглянулись и поняли, что это не то, чего мы ожидали от игроков такого уровня. Всю карту они делали очень много ошибок и АИМ им изменял. Может они просто гнали. Вторая игра у нас была с «циферками». Играли они очень классно, но наверное наше желание победить и отбить потраченные деньги взяло верх. Леттерс просто красавцы. Проиграть 12-3 сторону, потом проигрывать 0-3 и дотянуть до ничьи и выиграть сторону, для нас это был просто моральный облом. Не знаю, как так вышло, но наверное мы отадли все наши силы на первые две игры. В целом этот чемпионат был классным и успешным для нас. Мы и раньше занимали 3ьи места, однако тут это не было халявой )

esenin: Какие сайты посещаешь ?

Antik: gameinside - home page =), cyberwest, c58, gotfrag, FNATIC.COM конечно, так как я очень большой их фан, fishki.net, ну и topdj.ua конечно, но это к киберспорту не относится)

esenin: Что можешь сказать начинающим игрокам? Может дать какой-нибудь совет ?

Antik: Мне очень понравился ответ Юджина, который на этот вопрос ответил «Не играйте в КС». А если и играть, то перед этим надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, если у вас те условия и время, потому что это очень не благодарное дело. ЛЁВА ПРИВЕТ!

Antik: И Вам, спасибо.

Категория: Counter-Strike | Добавил: esenin (2007-06-27) | Автор: CeHeBu4
Просмотров: 1536 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 22
1 Написал cyberwest, 2007-06-27

гыыыы)) найс

2 Написал antikssen, 2007-06-27

=) секс
.

3 Написал AleqsioZ, 2007-06-27

Антик задроч! =)))[color=red]

4 Написал BRS, 2007-06-27

хехе, кул! respect
.

5 Написал Paradoxx, 2007-06-27

Малацца грамотно изложился. Сразу видно кто в команде мозХ biggrin

6 Написал GameOver, 2007-06-27

Ant1k - КросавчеҐ cool
.

7 Написал numb, 2007-06-27

отличное интервью намного лучше чем два предыдущих!!!найс!!!антик запомнил сайт? happy

8 Написал shootik, 2007-06-27

cry
.

9 Написал esenin, 2007-06-27

У львовских папиков нету дружбы =)

10 Написал Aleksey, 2007-06-28

Любллю антика!
.

11 Написал Aleksey, 2007-06-28

Лёву сьогодні бачів в маршрутсі, Тріноженко моксаль =)

12 Написал Aleksey, 2007-06-28

cry
.

13 Написал esenin, 2007-06-28

Я не москаль, а очень даже свидомый украинец. Просто формат сайта не позволяет.

14 Написал kit, 2007-06-29

а так же те два мужичка, которые находятся у нас фотке дня :). --- Я за спеца давав !!! angry biggrin
.

15 Написал kit, 2007-06-29

Я не москаль, а очень даже свидомый украинец. Просто формат сайта не позволяет. ЛОЛ оце написав
cool

16 Написал kit, 2007-06-29

Антя ВИТЯНИ МЕНЕ З ІГНОРУ ГНИДА!!
.

17 Написал Paradoxx, 2007-06-30

я тоже на маскаль!!! cry

18 Написал Paradoxx, 2007-06-30

не
.

19 Написал antikssen, 2007-07-01

happy >19 нікагда biggrin

20 Написал narco, 2007-07-03

Если дочитать до серидины вы можете увидеть вопрос "Ладно отойдем немного от кибер-спорта. чем ты занимаешся в свободное время? Девушка / Ночные клубы. Чем вобще занимаешся?"
Я вот читаю читаю... до конца прочел , а про баб и какието хз ,что ето "ночные клубы" мой мозг не произвел поток информации=))) А и чем вообще занимаешся...
Понял одно , что есть кумиры\фанаты Шведские ублюдонды )))
Писссс