Случайное фото
Главная » Статьи » Counter-Strike

Интервью с командой Adrenaline Rush

Расскажи про Counter-strike движение в Луцке, и как собралась ваша команда?

staRex3: Движения, как такого у нас в городе нема, из-за отсутствия играбельных клубов ну и хорошего инета. Изначально у нас была всего одна команда по кс - так сказать старички "нексус", которая стабильно старалась выступать на разных турнирах (в большинстве случаев фор фан). Где-то полтора года назад - молодые ребята решили создать команду - антипод нексус. Их задача была трениться с нексус и в конечном итоге обыгрывать их. После чего можна было выходить на львов. В принципе так и случилось, уровень нексус был набран, но не более. Сегодня уже не тот кс что был 3 года назад, так после разных разборов полетов в начале 2008 года была укомплектована тима аР (после более менее удачного выступления 29 декабря во Львове)

Ваша команда за последний год очень сильно поднялась в рейтинге западноукраинских команд, вы достаточно раз выезжали за пределы своего города, есть ли у команды спонсор, тренировочная база, за счет такой хороший скачек?

staRex3:  Ну, как такого, спонсора у нас пока нема, вся хитрость наверное в том, что я, как владелец клуба решил взять на работу админов-игроков моей же команды. Тут все наверное вам стало понятно - ребята постоянно играют...+ только с начала года я наконец-то решил проблему пинга из нашего города на киев. Именно за счет хорошего инета+тренькам в клубе почти каждый  день + мотивации игроков (а Луцк никогда не поднимался в рейтинге выше 5-го места) - думаю сыграло такую важную роль развитие тимы. Хочу конечно ещё отметить поддержку команды Намбаз, ребята постоянно хорошо и искрене к нам относятся, и желают удачи, а нам это очень не мало важно, особенно когда мы выезжаем в дургой город на турнир. Треньки с ними тоже сыграли не маленькую роль - мы начали стараться думать, как уже про игроки, замечать ошибки в тактике и т.д.

С какого времени ты играешь в команде, и как за это время вам удалось подняться до ТОП 4 ВЦГ во Львове?

La3er: Играю в КС с 2006 года, в команде аР с 2007, когда уже стали играть таким составом как сейчас у нас мало что получалось. Интернет был очень плохой "пинг ~ 60". В Луцке не было не одной команды, с которой можно было бы стабильно тренироваться по лану. Приходилось гоцать по интернету. Благодаря нашему менеджеру Андрею (старекс), у нас появилась тренировочная база с очень отличным интернетом и после этого мы начали тренироваться 5 дней в неделю. Играли постоянно с командами которые сильнее нас. У нас начал проявляться минимальный тимплей, стрельбу дрочили на ДМ. Очень жестко готовились к рейтинговым турнирам. Уже после того как появилась база, мы не пропускали ни одного рейтингового и постепенно мы были все выше и выше и дошли до ТОП 4 WCG (Львов), и это не конец.

Расскажи о людях которые играют в команде, опиши каждого игрока.

La3er: Начну пожалуй с капитана

Агент - это самый скилованый игрок и мозг в команде. Играет в КС уже примерно 4 года. Самый опытный чудак не то что в команде, но и в Луцке. Всегда стабильно играет, умеет поднять мораль команде. Думаю без него бы аР не существовало бы.

Джокер - за очень короткое время сыгрался с командой. Очень жесткий аим, который очень часто на чемпах выручал нас, класный тиммейт, понимает с полу слова. Играет в команде 1 год.

Старекс - этот чувак сделал больше всех для команды. Без него аР были бы на том же уровне что и 2 года назад, когда не могли выйти из группы на рейтинговом. На счет его игры, то можна выделить его не предсказуемость. Самый уникалный скилл в команде. Классно подымает мораль команде. Играет с нами вместе 2 года.

Кокиш - отличается от всех остальных своей стабильной игрой, мораль ему практически не реально сбить. По сравнению с нами очень опытный. В команде играет так же как и агент 3-4 года.

О себе очень сложно судить. Я AWP-шик в команде. Тренерую авп не долго...по этому оно не очень стабильное.

Опиши мне вашего "Высокого блондина в чёрном ботинке" (Лазера) ?)

staRex3:  Когда я услышал ник лазер - то подумал что чувак прикалывается с таким ником. Очень мне он забавный и детский - но выкрутился он тем что фамилия то у этого паренька Лазарев =)
так вот - зовут его Сашка Лазарев. Приехал он в Луцк с небольшого городка Манивичи и за 2 месяца удивил всех наших луцких ПРО необычайным аимом и реакцией. Если приглядеться - лично я считаю, и это постоянно говорю, что у него ДАР от бога. Он воистину ВОИН, наглый, хитрый, с характером парень - что еще надо в наше время для кс. Очень перспективный хлопец - он высокого уровня игрок, думаю быстро вливался бы в любую про команду, но пока он НАШ.

Расскажи подробнее про Старекса, какой его вклад в команду ? Он же директор клуба да? И помогает достаточно сильно финансово?

La3er: Да, он директор клуба в котором мы тренируемся, о нем можно много рассказать. Все девайсы на которых мы играем, практически, благодаря ему. Пинг в клубе 15-20 благодаря ему, реально команда забирает у него очень много денег, так как мы сидим и тренируемся, а на компьютеры есть клиенты всегда. Он всегда выручит финансово. Футболлки, будущий сайт команды. Все это в розработке только благодаря ему...РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ АНДРЮХА!!!!!!

Какая роль у тебя в команде ? Насколько я знаю ты стараешся помогать команде финансово, а так же опиши себе в игре.

staRex3:   Хм...если бы кто то знал мою ситуацию, сказал бы что я смешной =), мне 24 года, женат и имею прекрасного сынишку - 2 года, именно за счет мотивации - я стараюсь играть, знаю что поздно, плохая уже реакция и т.д. но думаю Паша меня поддержит. Нравится мне кс. Моя роль была быть 5-м из-за отсутствия нормальных игроков в городе. Сначала я плохо играл, был тупо нубом, но после разных турниров, после вцг 2007 года, я решил еще больше трениться и поднять игру именно за счет морали.
Так и сейчас - играю на морали, но с опытом ловишь кайф, когда начинаешь читать игру и тогда понимаешь что не зря потрачено столько времени. Именно "читать" - приходит с годами игры. В команде я менеджер - именно потому что имею жизненный опыт. Ну и канечно стараюсь помогать ребятам иногда финансово - думаю мне вернется. Т.е. с девайсами у них проблем нету. Можно сказать я делаю все что бы они думали только про игру. В игре я стараюсь постоянно хелпить (подсад, дальняя флеш, мясо (смеется) ), я не стрелок.

Расскажи побольше про вашего капитана. Агент, как он готовит команду тактически?

staRex3:  Как  и все он был нубом, зажатым мальченкой, который играл за малышей (Snatch). Звать его Анатолий, ему будет 21 год. Припоминаю статью про Лекса из виртусов - все считали его не перспективным игроком - но он доказал своим рвением, упорством и желанием что можно достичь высот за счет постоянных тренировок, за счет постоянной работы над собой - именно с ним и хотел бы сравнить Агента. Он такой - трудоголик). Спокойный и очень опытный - может вытащить важные раунды. Именно за счет его нашифровок. Он очень много смотрит демки, анализирует, практикует. За счет его тактических схем мы выросли теми кем есть сейчас. Он для команды все! МОЗГ+орехи =) Готовит фрагменты с демок - мы смотрим...потом стараемся практиковать - сделать выводы против каких тактик и схем наши же тактики подходят...вот и набираем за счет его работы опыта.

Как проходит ваш тренировочный процесс? С кем играете ? Какие команды, с которыми, вы тренеруетесь, можешь выделить?

La3er: Наш тренировочный процесс проходит обычно так. Собираемся 4-5 раз в неделю. Сначала тренировки кто-то играет 2х2, а кто задрачивает стрельбу на ДМ. Ну а дальше игры 5х5, шифруем, делаем новые тактики, старые улучшаем. Пытаемся улучшать тимплей и играть в 2д.
Раньше очень часто тренировались с командами : NumbazZ, Kerchnet, b1, сейчас тренимся с NINJA.tnt, energy, wOc и т.п. Хочу выделить команду NINJA.tnt, за короткое время их уровень достаточно вырос. Очень богаты тактиками и нашифровками, с ребятами очень приятно тренероваться.

Есть ли что-то или кто-то, кого бы ты хотел поменять или что-то изменить в команде, чтобы команда заиграла лучше ?

La3er: На данный момент нет, на мое усмотрение у нас все отлично. Хочу только, чтобы у некоторых тиммейтов появилось побольше мотивации.

Что такое мотивация, по-твоему, и как ее поднять ?

La3er: Хм, мотивация - это стремление, вера в команду, стремление к тренеровкам ради того, чтобы побеждать! На второй вопрос я ответа не знаю...

Ну как заставить вот этих игроков верить в команду?

La3er: Я думаю это зависит от игры. Если команда смогла выиграть или занять достойное место на турнире, победить у очень достойной команды, значит она может. И значит появляется вера в команду.

Какая цель на данный момент стоит перед командой ?

La3er: ЛКИ амоторы

Ты считаешь свою команду аматорской ?

La3er: Думаю мы уже выше аматоров, но еще не "ПРО"

После того как вы взяли ТОП 4 ВЦГ во Львове, были ли сделаны какие-то выводы по-поводу вашей игры, взяли ли вы отпуск ?

La3er: Скажу честно, выводов никаких не было, обидно было только из-за того что проиграли инферно у минион. Сейчас мы очень жестко взялись за инферно, но играть дома и на чемпе разные вещи. На счет отпуска, то да, все ребята немного уделили внимания своей личной жизни, но сейчас уже опять начинаем полноценно тренироваться.

На кого бы ты хотел похож в игре, кто тебе больше всего импонирует на международной арене и в Украине. Какая команда твоя любимая, опять же в мире и в Украине.

La3er: в Украине это конечно NumbazZ...очень болею за эту команду и игрок на которого хотел бы быть похож в игре - это KLER. Хочу давать так как он с авп. Ну, а на международной арене, наверное, как и всем остальным, мне нравиться  Fnatic, MYM, NoA, ну а игроки NEO i SOLO.

Встречаетесь ли вы командой где-то помимо клуба ? Если да, то что делаете ?

staRex3:  Помимо оч редко, ибо постоянно кто-то работает в клубе, но когда приходит какой-то кризис или надо решить важный вопрос в середине команды - стараемся собераться за кружкой пива, поговорить по душам, очень помогает. Высказываем все, что кто думает друг про друга.

Опиши игру с минион на ВЦГ. Как вам удалось достаточно уверенно обыграть их в виннерах и так же уверенно проиграть в лузерах на инферно с разгромным счетом?

staRex3:   Кого мы немного боялись и уважали так это б1. Мы знакомы с этими ребятами и в принцепи они показывают хорошую игру (в киеве на асусе мы им проиграли на инферно 16-2). Мы попали в самую сложную верхнюю сетку  - но это все тока сыграло с нами в хорошую шутку)
при поддержке Западной Украины мы красиво обыграли сначала б1 а потом не заметили и минион на нюке. За эти две игры, ну и конечно игра с намбазз на трейне 16-2 - мы взяли максимум опыта из этого турнира - а проиграли именно инферно минионам, потому что наверное это самая любимая карта львовян - а у нас уже два месяца были большие проблемы на ней. Вся проблема думаю была в том, что мы так и не смогли поменять дефолт за атаку + ребята уже немного выдохлысь...делали обидные ошибки и в результате вездесущий опытный нарко сделал для минион квоту) если честно квота в киев на вцг была для нас (Луцка) самой важной целью в этой жизни), думаю что после серии грядущих турниров - мы наконец-то сможем поставить на свое место турнирную команду минион)

Давай вернемся немного в прошлое и вспомним ВЦГ 2008 во Львове. Вы очень хорошо сыграли с б1 первый и второй раз, что можешь сказать про эту игру ? Вы фактически выбили эту неплохую команду с турнира.

La3er:  Да, сыграли мы очень не плохо. Сначала мы думали что первую карту будем играть –инферно и немного расстроились, потому как инферно у нас очень и очень слабая карта. Ну, а потом, когда выяснилось что играть будем даст2, все сразу стало ясно. Даст2 у нас самая сильная карта и я за сомневался, что б1 смогут у нас ее взять. Ну, а на счет трейна, то там просто бегали и убивали, просто укакошили, и нельзя не сказать о поддержке, она была просто ппц, спасибо.

Когда наконец-то появится долго обещанный сайт команды Adrenaline Rush ?

staRex3:  Планы у нас как у Наполеона. Сам сайт уже готов (спасибо киде за класный дизайн!). Но вместе с сайтом планируем запустить и сервера, думаю что уже через две недельки стартует наш маленький проект.

А теперь риторический вопрос, зачем тебе всё это ?

staRex3: ЖИВУ я этим. РАБОТАЮ я этим. Знаешь, как говорят футболисты - мечтал получать бешаные деньги за  свое же удовольствие. Пока есть мотивация, буду стараться и для других - пока могу выделять время, да еще и на этом зарабатывать - почему бы и нет.

Как у тебя с личной жизнью, что ты делаешь помимо игры и клуба?

La3er:  Я учусь в университете, уже на 2 курсе. Сейчас лето, каникулы, в принципе делать нечего. Гуляю и сижу в клубе, у нас классный клуб, там есть и девченки, много друзей и магазин с пивом недалеко, что еще надо? (смеется)

Ты уже присмотрел какую-то девченку ?

La3er: Ну да, если бы нет, то я б о девочках не говорил бы =)

И как она относится к тому, что играешь и проводишь безумно много времени за компьютером?

La3er: В принципе мне пофиг, что она думает. У меня есть постоянная девченка, только она в Лондоне, а та, что в клубе...это только так, чтобы интересней было.

Ни для кого уже не секрет, что у тебя уже есть собственная семья и маленький ребёночек, расскажи не мешает ? И поделись каким-то секретом хорошего отца, с Сашей "Шефом" =)

staRex3: Не мешает точно (смеется). Вопрос в другом - научиться правильно совмещать. Для Сашки скажу только одно - если не можешь быть постоянно дома около семьи, ребенка - нужно поднять свою персону на очень высокий уровень. Ну, а чем это сделать, то ли деньгами, то ли подарками то ли еще чем то уже решать каждому себе самому, главное что бы дитё не спрашивало маму: "а кто это был?" - ибо при таком раскладе нужно уже задуматься. В моем случае - когда ухожу на треньки - понимаю что не прав, но тут уже все зависит от жены. Убавает конечно, когда приходишь в садик - а малой когда видет, то орет на всю улицу - ПАПААААААААААААААААА)

Категория: Counter-Strike | Добавил: esenin (2008-07-17) | Автор: CeHeBu4
Просмотров: 5021 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 0.0/0