Чи ліпший духовно старий львівський кібкрспорт
|
|
esenin | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19.35 | Сообщение # 76 |
Глав. Врач
Статус: Offline
| Никаких азиатов в элите нету....выигрывать когда за спинами 1 млрд китайцев - это не значит, что они в элите....пускай выиграют ЦПЛ или ВЦГ (не у себя на родине), а лучше 2-3...тогда можно говорить о каком-то приходе...
|
|
| |
laNcelot | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19.59 | Сообщение # 77 |
Сержант
| да wnv вообще отсасывают на всех ивентах кроме вег! У них был шанс показать себя на вцг и есвц но они этого не сделали!
team heh
|
|
| |
numb | Дата: Пятница, 2007-02-23, 21.49 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Нахуй китайцев европа рулит=)
n1
|
|
| |
poison | Дата: Пятница, 2007-02-23, 21.54 | Сообщение # 79 |
| Нахуй европу , Львов не рулит
|
|
| |
narco | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 17.21 | Сообщение # 80 |
Главный флудер =)
| все нахуй! Кубаааа го!
Моя твоя
|
|
| |
numb | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 17.43 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Бангладеш полюбому
n1
|
|
| |
poison | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22.56 | Сообщение # 82 |
| Ямайка ^^ ЗАЖОТТ Добавлено (2007-02-26, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Ямайка ^^ ЗАЖОТТ
|
|
| |
narco | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 23.19 | Сообщение # 83 |
Главный флудер =)
| бей жидов спасай россию...=)
Моя твоя
|
|
| |
Oldman | Дата: Среда, 2007-10-31, 22.11 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Мда... тема існує вже дуже довгий час... а її ше ніхто і не переміг по постам...Доречі дружбу тімок можна укріпляти спільним проведенням часу разом...Приклад: 1) Лікування травами, (водні процедури) 2) Туристичний похід в гори з спорт.рюкзаками в 3 00 ночі 3) безпробудна пянка 4) безпробудна пянка + закусь 5) Культурно оздоровча програма "Блядь" 0 ігна в "5 матросів і золушка" Хто до якого варіанту схиляється?
|
|
| |
Paradise | Дата: Среда, 2007-10-31, 23.28 | Сообщение # 85 |
Сержант
| +)))))))) 1
;l
|
|
| |
Oldman | Дата: Суббота, 2007-11-03, 15.48 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| НУ! розвиваємо тему до 200 постів і я получу в приз від "cyberwest" квартиру на рубльовці!
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 17.09 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Ээ.,всем превед!=)Прочитал все что писали,и тоже решил от себя добавить=).Я помню времена ручейков, клуб Назгул, я тогда тоже играл в КС, но тогда всё было по-другому!+1 всем кто писал про то что атмосфера не та... она абсолютно другая!Возможно сейчас есть команды,которые состоят из 5 друзей,которые не ругаются друг с другом после игры,и не кикают игроков после проиграной игры команде,у которой обязательно должны были выигрывать!Сейчас составы команд меняются очень часто, т.к. кого-то кикают из-за того что заметили более перспективного игрока,или же кто-то уходит из команды потому-что ему предложили играть в более серьёзной команде...У меня тоже была команда,и мы играли довольно неплохо!И,команда состояла из друзей,3-е живём в соседних домах,было даже время,когда предстала возможность тренироваться в КК ТНТ на Санте.Ездили,пробовали,нифровали и т.д.Потом начали ругатся опять же из-за Детройта,да он и небыл виноват,просто неполучалось то что хотелось.Распались,забили на клуб,потом Олег(Yohan) пошёл играть за микс TSG,там и Намб был=).И тот микс недолго продержался. Ну а вот сейчас,мне кажется Numbazz это отличная команда,теперь и спонсор есть!И мне кажется,что они они уже достигли успехов,и это только начало!Результаты бомба кароче!Я за вас болею!=) Да и Тернополь копают хорошо...Но тема про Львовский киберспорт.Мне кажется что во Львове может собратся ещё одна отличная команда,Minion?Просто замены составов наверно дают своё... В общем ГЛ Львов ГЛ Numbazz!
|
|
| |
numb | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 16.42 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Лол Петя тренировки на санте были после тсг
n1
|
|
| |
esenin | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 21.54 | Сообщение # 89 |
Глав. Врач
| ХМ...Сейчас во Львове достаточно плохо развит киберспорт, так как нету клубов с интернетом, а если про атмосферу, то я думаю, что у теперешних команд которые только начинают играть в тимлей она очень даже хорошая, потому что они играют в КС не потому что им нравится выигрывать у кого-то 5х5, а сам кайф от игры, от хедшотов, от дабла с АВП...а кайф пропадает тогда, когда ты не играешь в КС, а играешь в тимплей, а для этого нужно очень много времени уделять тренировком и за 5 часов тренировки у тебя бывает только пару моментов когда получилось хорошо, тимплейно сыграть и в этом ты получаешь дозу удовольствия.
|
|
| |
narco | Дата: Пятница, 2007-11-09, 20.53 | Сообщение # 90 |
Главный флудер =)
| Да и вообще , что бы на хорошем уровне играть нужно забыть про то как ты хуяриш и думать как бы твоя тимка не здохла, не отдать плент или прорваться поставить бомбу и сделать так , что бы до нее живые не добрались...а для етого мало сидеть на дме и хуярить хеды...нужно сыграность баланс в тимке мораль и куча всякой херни которую я до сеих пор сам не розчехлил...
Моя твоя
|
|
| |