[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: esenin, cyberwest  
CyberWest » Общий раздел » Общий форум » Открыт - #qlpickup.ua! (first ua tdm/ctf/ca pickup)
Открыт - #qlpickup.ua!
fearokДата: Вторник, 2011-08-02, 12.20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, уважаемые квейкеры Украины, свершилось! Наконец то появился первый Украинский пикап. Для тех кто не знает, что такое пикап - Пикап (pickup) - это канал в irc, на котором игроки добавляются в различные командные режимы игры и стараются играть на более высоком уровне, чем на паблик серверах. Создаются команды с капитанами, распределяются позиции и роли за игроками, выбирается карта и начинается битва. Чем полезны пикапы? Полезны они тем, что в них организовывается тактическо-позиционная игра для каждого игрока, имитируя этим пример игры, например, двух кланов друг против друга, как на чемпионате. Потребность в такого рода пикапах для Украинских квейкеров была давно, т.к. уровень мастерства игроков нашей страны заметно низкий против Европейского, а соответственно и мирового PRO-уровня. Именно поэтому, Украинский игрок под ником tripleSex, решил создать такое творение. Выражаем благодарность ему за это, и просим присоединятся всех желающих на канал и поднимать свой скилл. Irc-канал: #qlpickup.ua.

Прежде всего, пикапы созданы для того, чтобы имитировать тим-плей (игру в команде), повышать навыки и уровень качества игры каждого игрока, т.е. развиваться. Этот пикап создан именно для Украинских игроков, чтобы выйти на новый уровень.

1. Общение
Запрещается оскорблять других участников пикапа, материться, троллить, нести бред/чушь, прочее! Все разногласия в личку. За нарушение данного правила наказание от предупреждения (первый раз) до бана от 1ч. по возрастающей. Давайте будем создавать приличное, умное и общительное коммьюнити на благо QuakeLive общества и для приятного времяпровождения!

2. Пикап-игры
Чтобы добавиться на игру, нужно написать !add или !a (режим игры СTF, TDM, CA). К примеру !add tdm
Чтобы удалить себя из игры, нужно написать !remove или !r.
Чтобы посмотреть, кто добавлен в игру, !who или !w (для просмотра всех режимов игры) или !who ctf, tdm, ca, если интересует конкретный режим игры. К примеру !who tdm
Чтобы призвать других игроков добавиться на какую либо игру, нужно написать !promote или !p и режим игры (CTF, CA, TDM). К примеру !promote ctf
Чтобы просмотреть, когда произошла последняя пикап-игра, нужно написать !lastgame
После того, как все 8 человек будут добавлены, начнется пикап-игра. Уведомление прийдет вам в личку. После этого нужно присоединиться к серверу, который создаст игрок с PRO-аккаунтом. Если сервер не создан, попросить на канале того, у кого есть PRO-аккаунт. Это же касается и инвайтов на премиум сервера. Если у вас нету премиум аккаунта, попросите инвайт у игрока, но до начала пикап-игры!
Игроки выбираются по такой схеме: 1-1-1-2-1 (для режимов игры CTF и СA) и 1-2-2-1 (для TDM).
За отказ присоединятся в выбраную капитаном команду, не нажатия ReadyUP (F3) т.е. за разрушение пикап игры следует бан от 7 дней до вечного бана.
Список карт: CTF (Ironworks, Troubled waters, Japanese castles, Shining forces, Courtyard, Siberia, Finnegans, Stonekeep), TDM (Grim Dungeons, Hidden Fortress, Dreadful Place, Realm of Steel Rats, Intervention, Purgatory), CA (Asylum, Campgrounds, Cold War, Hidden Fortress, Overkill, Quarantine, Trinity).
Для режимов игры CTF и TDM играется одна карта. Для CA - две, каждому капитану по одной.
В каждом режиме игры (CTF, TDM, CA) на пикапах принято закреплять командную тактику. Для CTF определяются позиции (например, 2 нападающих, 1 или 2 защитника и 1 мид), для TDM, также позиции и контроль (например, контроль какой-либо зоны карты: красная броня, рейлган, мега-аптечка), для CA удержание позиций или атака (например, позиция, на которой вся команда должна собраться, чтобы совместно атаковать или защищаться от противника). Пожелания члена команды должно приниматься во внимание! В основном это актуально для CTF режима игры - какой игрок, какую позицию предпочитает. Если до согласия дойти не удалось, тогда последнее слово за капитаном. Имейте ввиду, строить тактику нужно грамотно, учитывая слабые и сильные стороны игроков, не забывая про контроль item'ов, позиций! На этом строится тимплей и повышается качество и уровень игры!
irc-канал для игры: #qlpickup.ua
TS-сервер для общения между игроками во время игр: TeamSpeak3: 78.129.194.2:9024 || ServerPass: nextteam || ChannelPass: ua

Добавлено (2011-08-02, 12.20)
---------------------------------------------
Итак, внимание всем Украинским квейкерам! На пикапе #qlpickup.ua стартует конкурс на самого заядлого геймера с призом! Все подробности внутри.

Условия:

Игрок должен находиться на территории Украины (призы, пока что только для Украинских игроков)
Окончание конкурса - 30 августа
Выигрывает тот, у кого по статистике больше всех будет сыграно "пикапов"
Минимальное количество сыгранных игр, при котором засчитывается выигрыш конкурса - 50 пикапов (1-2 пикапа в день)
За нарушения правил пикапа будет работать система отнятия очков от статистики игрока. С правилами пикапа можно ознакомиться по этой ссылке: http://tinyurl.com/6zfca84
После окончания конкурса победителю необходимо написать/выйти на контакт с администратором пикапа tripleSex'ом для уточнения данных для получения призов
Приз победителя. Одна игровая поверхность на выбор игрока: Razer Goliathus Fragged Edition Speed Standart, Razer Goliathus Fragged Edition Control Standart, Roccat Taito.

Для того, чтобы было больше возможности и шансов победить - нужно больше игроков. Приглашайте и агитируйте уже приглашенных игроков для совместной игры на пикапе.

Да прибудет с вами респ на красном smile

Сообщение отредактировал fearok - Понедельник, 2011-08-01, 22.35
 
CyberWest » Общий раздел » Общий форум » Открыт - #qlpickup.ua! (first ua tdm/ctf/ca pickup)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: