Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2007 » Январь » 12
Вот совсем недавно нам стало известно, что канадский проэкт  Evil Geniuses покидает LiN, так вот сегдня организация оффициально оглашает свой состав на 2007 год. В команду приходят tr1p из  Complexity и grt из  Pandemic. Конечно то, что trip займёт место LiN'a в команде, было явным, но то, что к команде присоединился grt - этого не ожидал никто. Почему он покидает Pandemic, которые в последнее время показывают отличные результаты - не известно. Также стоит отметить, что  blackpanther уходит в инактив, но вскоре вернётся, вместо кого, организация не разглашает. Как говорится, поживём - увидим.
 
Нынешний состав EG:
 Red Dragon
 bl00dsh0t
 laN
 grt
 tr1p
 blackpanther (inactive)
Просмотров: 794 | Добавил: cyberwest | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (0)

Я задал пару вопросов создателю мувика "A-Gaming Suppressive attack" -  fReeZer'у, где он рассказал сколько времени он делал мувик и о существуют ли какие-либо договоренности с руководстовм  A-Gaming. А так же мне приятно говорить о том, что именно этот парень делал мувик мне 
 
CeHeBu4: Расскажи, сколько времени у тебя ушло на трейллер ?
fReeZer: На трейлер ушло , почти 4 месяца , поскольку я в этом году заканчивал школу и шёл учиться в Институт , и всвязи с этим так затянулось. А сам проэтк задумал ещё прошлой Осенью
 
CeHeBu4: Считаешь ли ты объективной ту критку, которой он подвергся ? fReeZer:  ДА !!! Я думаю каждый даную работу видит по-своему !
 
CeHeBu4: Договорился ли ты с руководстом проэкта A-Gaming о полном мувике?
fReeZer: Нет, еще нет !!! Я даже не знаю смотрели ли они сам Трейлер !
 
CeHeBu4: Спасибо большое
fReeZer: И тебе спасибо, ждите мои работы.
 
Просмотров: 874 | Добавил: esenin | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (1)

Доброе утро. Я представляю вам интервью с (не побоюсь этого слова) двигателем киберспорта в Западной Украине. Человеком, который присутствовал при зарождении киберпорта во Львове, пережил три поколения киберспортсменов, человеком, у которого не опускаются руки, не смотря на неудачи, который прилагает множество усилий для развития сайбергейминга в нашем славном городе, человека, у которого, не смотря на заботы, остается время на менеджмент коунтерстрайк команды и который является моим хорошим другом - ALi

Butcher: Начнем стандартно : представся пожалуйста )
ALi: Здраствуй. меня зовут Павел Пятаков. Более известен под ником ALi

Butcher: Опиши кратко род своих занятий, связанных с киберспортом, а то я человек далекий ))
ALi: Занимаюсь организацией и проведением киберспортивных мероприятий.Развитием киберспорта в целом.

Butcher: На сколько я слышал, ты еще менеджаешь перспективную команду ?
ALi: Да, это правда Помогаю известной коунтерстрайк команде EFM. Это все как-то спонтанно получилось. Просто в один прекрасный момент ребята нуждались в моей помощи и я не смог им отказать, тем более я знаю потребности и проблемы которые стоят перед молодыми кибератлетами.

Butcher: И сразу возникает вопрос : каким образом обстоит помощь команде, спонсорством, поиском спонсоров, пинанием ногами ... ?
ALi: Вопрос о спонсорстве очень щепетилен во Львове да и в Украине в целом очень тяжело договориться с компаниями о поддержке киберспортивных команд, но мы продолжаем поиски и я уверен в нашем успехе)
Если говорить о моих задачах, то это впервую очередь психологическая поддержка команды. Не так давно попробывал себя в роли координатора, если честно мне очень понравилось. Я чувствовал что мы одна команда.

Butcher: Расскажи пожалуйста, какие задачи стоят перед командой в этом году ? Какие ты видишь перспективы ? Как обстоят тренировки ?
ALi: Главной целью EFM являеться конечно же 1 места на всех турнирах в которых она принимает участие и естественно подготовка к отборочным на World Cyber Game 2007. На мой взгляд перспективные игроки только те, которые любят игру в которую они играют и получают максимум удовольствия, но кроме этого сохраняют серьезное отношение к геймплею. Сейчас я чувствую подобную атмосферу в нашей команде, желание прогресировать, желание побеждать. На тренировках ребята впервую очередь сосредоточены на отработке командных действий, на мой взгляд это самое слабое место EFM. Но в даный момент это проблема всех команд Западной Украины.

Butcher: Как ты считаешь, получиться ли у Львова достойно себя показать на всеукраинской арене ? Какими ты видишь перспективы киберспорта в нашем городе ?
ALi: Уверен что получиться, но тут важны некоторые факторы. Во Львове достаточно опытных и талантливых игроков, которые при желании смогут сформироваться минимум в 4 команды приблизительно одного уровня. Если будет обеспечена стабильность состава, то в этом случае сыграет свою роль эволюционное соперничество, при котором команды смогут прогресировать. Молодым , начинающим игрокам и командам могу сказать одно, без опыта поражений не познать победы. Важно одно, если вы решили достигнуть вместе со своими друзьями чего-то, вы должны стабильно тренироваться, участие на чемпионате раз в месяц не достаточно, нужны регулярные тренировки с более сильными и опытными игроками. И тогда результат будет очевиден.

Butcher: В свете событий, связаных с CSPromode, как ты считаешь, заменит ли он любимый всеми СS 1.6 или будет как в противостоянии Quake и Unreal 2003 ?
ALi: К сожалению я сам не опробывал даже демо версии CSPromode, но из видео трейлера могу судить о том что качество геймплея в игре будет на порядок выше чем в оригинальной версии Соурса. Тем более сейчас к группе програмистов присоединился всем известный, опытный програмист Arqon (один из разработчиков CPMA для Quake 3).Мой ответ - да, CSPromode сможет заменить СS 1.6 как игру для професиональных геймеров. Остаеться ждать реакцию
капризного кибер комьюнити ))

Butcher: Теперь давай поговорим об организации киберспотривных мероприятий.
Расскажи пожалуйста, какие чемпионаты планируються ? Намечаются ли крупные ивенты или только местного масштаба ? Есть ли спонсоры ?
ALi: В даный момент веду переговоры с несколькими известными компаниями о постоянном сотрудничестве и проведении турниров. В конце зимы планирую провести несколько чемпионатов местного масштаба в разных киберспортивных дисциплинах. А на Весну этого года готовлю проект Национального турнира с солидным призовым фондом.

Butcher: Твой топ4 в западной Украине и прогноз на ближайший турнир и ближайшие полгода ?
ALi: TreezZ, EFM. TNT, VP, HJ. Не люблю прогнозировать- победит достойный)

Butcher: И последний вопрос : назови наиболее перспективных игроков по твоему мнению во Львове?
ALi: Я назову молодых игроков, поскольку старичков и так все знают:
Sade, Assy, Alkapone, Poison, Kaeser, Odino4ka, Numb.

Butcher: Спасибо за интервью, удачи.
ALi: И тебе спасибо, Витек). Всегда рад). Пользуясь возможностью передаю привет двум Андрюхам)

Просмотров: 963 | Добавил: fr3nch_k1ss | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (31)

Обновился список команд, которые по всей видимости посетят 1ый рейтинговый чемпионат в 2007 году. Так же на нашем сайте появился опрос, который касается турнира, а именно у вас, наших читателей мы спрашиваем, кто выиграет это действие. Ниже приведен список команд, напомню, что он будет обновляться.
 
Список зарегистрированных команд в Группу:
 
VP
eFM.tnt
TreezZ[CW]
hJ[Тернополь]
NeXuS[Луцк]
heh ex in^silence[Червоноград]
jec ex 4freedom[Тернополь]
exe
 
Список команд зарегистрированных в Single Elimination:
Batereiku
JVC
3w.proG[Ивано-Франковск]
AdrenaLine Rush[Луцк]
Iron maiden[Жидачев]
PixeL[Закарапатье, Буштыно]
FD[Новояворовск]
stay _ alive[Новояворовск]
NG3[Новояворовск]
hand
D-zone
deaf defence[Тернополь]
Nekp0s[Закарапатье, Буштыно]
WdW
ImpulSe
GTF
Просмотров: 843 | Добавил: esenin | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (3)