Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2007 » Май » 31
Ну вот, дорогие читатели, пару дней назад прошла пресс-конференция  WCG 2007 UA, организованная Samsung Electronics на которой присутствовали все представители организаторов турнира и компани-спонсоров. Было преведено несколько несколько мероприятий, которые очень понравились всем, присутствующим на конференции, но не о том сейчас пойдёт речь. В этом году на Украину было выделено следующее колличество квот:
 
 Counter-Strike - 1 квота
 Warcraft III - 2 квоты
 FIFA07 - 2 квоты
 Starcraft - 1 квота
 
Как вы уже успели заметить, организаторы не выделили квот на всеми любимый Need For Speed, сделав упор на сильнейших украинских игроков, которые смогут проявить себя в выше указанных дисциплинах. Также из-за невысокой популярности консольных игр в нашей стране квоты на них организаторы также не выделили. Вам наверное станет интересно, сколько же квот по каким дисциплинам выделили на  Львов (на национальный финал), так вот их колличество на каждую дисциплину равно двум:
 
 Counter-Strike - 2 квоты
 Warcraft III - 2 квоты
 FIFA07 - 2 квоты
 Starcraft - 2 квоты
 
Сами львовские отборы, как и в прошлом году, будут первыми в отборочной эпопее страны на ВЦГ и пройдут 7-8 июля в С-клубе на пр. Чорновола 101. Также стоит заметить, что за день до отборов состоятся мастер-матчи с участием золотых медалистов ECG 2007: Михаила "SK.HoTНовопашина и  Олега "dignitas/WalkmanХмары.
 
Украинский национальный финал пройдет 18-19 августа в г. Киеве, в Украинском доме.

18 августа, в 22:00 пройдет вечеринка WCG совместно с Gala Chat Party. Так же, 19 августа там пройдет любительский турнир на призы от компании Samsung Electronics для игроков, которые не будут участвовать в национальном финале WCG. Турнир пройдет по дисциплинам  Warcraft III -  1х1,  Starcraft - 1х1,  FIFA07 - 1х1,  Counter Strike - 1х1.

Просмотров: 974 | Добавил: cyberwest | Дата: 2007-05-30 | Комментарии (4)