Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Январь » 16
Сегодня в рамках профессиональной серии ЛКИ прошла очередная игра, однако для львовских болельщиков она была интересна тем, что матч проходил между местной командой Rhenium NumbazZ.AIRBITES и -maverick-, которые буквально пару дней назад сумели обыграть супер микс игроков pro100 и explosive. Борьба проходила на карте de_inferno и наши ребята буквально без шансов сумели выиграть с разгромным счетом 16-1, однако стоит отметить, что каждый раунд был взят в жестокой борьбе и все ребята показывали свою лучшую игру.

NumbazZ def -maverick-
[20:10]
@ inferno

Так же на сайте cyberarena.tv появилось интерью с капитаном команды NumbazZ

Отывок из разговора:

- Кстати, интересно было бы услышать твои мысли по поводу команды Virtus.pro?

На сколько я знаю, у ВП был урезан бюджет и не смогли больше выделять ту сумму, которую нужна была команде для содержания ребят в Москве. Конечно всех деталей я знать не могу. А новый состав так же достаточно сильный, однако не такой, какой он мог быть с Украинцами.
Прочитать интервью полностью, вы сможете здесь.

Просмотров: 906 | Добавил: esenin | Дата: 2009-01-15 | Комментарии (6)

Привет всем соскучившимся по Национальной Лиге среди аматоров! Задержка в анонсировании полюбившейся вам лиге связана исключительно с нашим желанием сделать турнир еще лучше и интересней.

   В нынешнем розыгрыше Аматорской серии Национальной ЛКИ – Intel Challenge, мы преследуем только одну цель - выделить новый подкласс игроков – Semi Pro.

Как в двух словах охарактеризовать категорию Semi Pro?
Semi Pro команды -  посещают локальные турниры и занимают близкие к призовым места. Средняя прослойка игроков в любом регионе. Регулярно тренируются и стремятся играть еще лучше. Еще не профессионалы, но уже и не аматоры.

Какая цель более детальной классификации игроков и команд?
Целью подобного разделения является, организовать более интересный соревновательный процесс для равных по скилу соперников.  Внедрить правдоподобный рейтинг всех категорий игроков и команд.
   
Что даст статус  Semi Pro? 
- Участие в UA Semi Pro Ladder.
- Только из участников UA Semi Pro Ladder будут формироваться список участников Semi.pro серии Национального первенства;
- Только из участников UA Semi Pro Ladder будут формироваться список участников национального Semi.pro Кубка;
- Только из UA Semi Pro Ladder можно попасть в UA Pro Ladder и принимать участие в Национальной Лиге и Национальных Кубках среди профессиональных игроков.

Детальная информация находится тут!
Мой же совет обязательно всем молодым командам участвовать в этой лиге, так как только через нее можно попасть в большой спорт в нынешнее время!
Просмотров: 894 | Добавил: esenin | Дата: 2009-01-15 | Комментарии (2)