Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Январь » 19

Только что стало известно, что в команде KerchNET произошли изменения. Из состава ушел Александр "isNa" Зеленский, а на его место был принят новый игрок - Арсений "esenin" Триноженко. Причины и комментарии от Саши на этот счет читайте ниже.

Комментарий от Александра "isNa" Зеленского:

"Хочу поблагодарить всех тех, с кем меня связывала игра, от организаторов, судей, менеджеров и заканчивая, конечно же, моими любимыми тиммейтами, соперниками и просто людей, которые поддерживали меня. Решение связно с тем, что я не могу больше уделять много времени и внимания игре. Желаю всем удачи и здоровья! Целую, Ваш Сашок"

Комментарий от Сергея "lmbt" Бежанова:

"Спасибо Саше за то, что он был и останется с нами, спасибо за великолепно отыгранный чемпионат сегодня и за то что он есть. Ну а мы теперь сможем приступить к тренировкам, что несомненно в лучшую сторону отразится на нашей игре."

Также мы не смогли не взять комментарий у новобранца - Арсения "esenin" Триноженко:

"Рад, что мои старания с командой mTw на трейне не остались незамеченными и меня пригласили поиграть в столь сильную команду, буду делать всё, что бы не повторять тех ошибок, которые я допускал со своими друзьями из Намбазз. Пожелаю им удачи и уверен, что без меня они смогут показать другую игру.
Так же успехов Саше Silence'y, он играл всегда на все 150% и показывал достойную игру, комьюнити его будет не хватать."

Состав KerchNET:

           Бежанов "lmbt" Сергей (c)
           Ищук "starix" Сергей
           Войтенко "craft1k" Тарас
           Ахундов "kucher" Эмиль
           Триноженко "esenin" Арсений

@gameinide.ua
Просмотров: 1213 | Добавил: SteF | Дата: 2009-01-19 | Комментарии (37)