Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Январь » 23
В топовой западноукраинской команде adrenaLine Rush за несколько месяцев опять меняется игрок. Из Counter-strike'a уходит Дмитрий "kokish" Крищук. Митя играл в команде практически с самого начала и был достаточно опытным игроком, в котором сочетались прекрасная стрельба и довольно-таки неплохая комуникация с остальными тиммейтерами. Однако он решил забить на это всё и переключиться на что-то другое, поговаривают, что Дима начнет активно заниматься онлайн-покером, что тоже в коей-то мере можно считать киберспортивной дисциплиной, как многие знают достаточно большое количество геймеров перешли на покер и совсем-таки не плохо себя показывают в этой игре. Что ж пожелаем удачи Диме. Новым игроком команды становиться Юрий "INtro" Цвид. Ничего не могу сказать про этого игрока, однако источники сообщают, что это довольно-таки старый и опытный луцкий игрок, который в последнее время показывает хорошую и стабильную игру на луцкой киберспортивной лиге, где он участвовал за команду Nexus.

Комментарий от star3x'a: Димка решил зарабатывать деньги. Ему предложили серьезно заняться покером. Комментировать данный вид заработка я не буду, лишь только пожелаю ему удачи и светлой головы. Он свой выбор сделал. Сейчас игра команды меняется довольно кардинально.
Новеньким было принято решение взять опытного местного игрока - Юру 'intro' Цвида, который играл за луцкую команду NeXus. Были варианты взять скилового игрока из другого города, но все упирается в несколько щепетильных моментов и дружеских отношениях между парнями. Так что постараемся натаскать Юру, ибо опыт, а это главное он уже имеет не малый. Тем более для него это будет ступень вверх, что и придает 200% мотивации. Планы, как и всегда это достичь в этом году топ5 Украины, завоевать квоту во ЛЬвове на ВЦГ, выйти в ПРО-серию ЛКИ. Как оно будет в связи с такими изменениями, покажет время. Будем стараться и упорно трениться, благо желания у моих тиммейтов есть, доказать, что в Луцке существует команда с большими амбициями.


Состав adrenaLine Rush теперь выглядит так:


agent
starex
lazer
joker
iNtro

Что ж пожелаем новому составу удачи, так как совсем скоро нас ожидают такие ивенты, как ASUS UA, KODE 5 UA, а так же аматорская серия национальной лиги LKI, в которой, луцкая команда, наверняка  будет участвовать.
Просмотров: 945 | Добавил: esenin | Дата: 2009-01-23 | Комментарии (31)