Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Апрель » 02
Команда NumbazZ после ухода из команды esenin'a никак не может найти своей игры и никак не может определиться с составом, который бы смог достойно отстаивать честь этого легендарного названия, а так же хорошо выступать на грядущих мега турнирах - ЛКИ про-серия, а так же Супер Кубок ЛКИ, где команда предстоит побороться с очень сильными командами из СНГ. Ну, а мы пока вернемся к сути проблемы. И так, команду "цифр" покидают аж 2 молодых игрока - Михаил "mishka" Карпын и Роман "KLER" Ильныцкий. И уходят они не просто в другую команду, а в конкурирующий лагерь - adrenaLine Rush, единственную команду с западной Украины, которая всегда хоть, как-то могла напрячь ребят из "нумбазз" и по праву считалась второй команду правобережной Украины. Так же совсем недавно команду покинул другой опытный игрок - Андрей asix Влох. Андрей решил пока что не спешить с выбором дальнейшей команды, а подождать предложений со стороны украинских грандов. На его место было принято решение взять выпускника львовской школы по Counter-strike 2006 года - Михаила "paradise" Юська, который со времени выпуска из школы упорно тренировался и играл за сильный отечественный микс - Молотыльнык.

Состав команды NumbazZ теперь выглядит так:

ALi
andreq
paradise

Остальные 2 игрока, думаю скоро появятся.

Ну, а состав другой топовой западноукраинской команды Adrenaline rush так:

Agent
Lazer
mishka
KLER
sozik
starex(m)

Комментарий от mishk'и: "Когда мы перешли в другую команду и сказали тимейтам из намбазз, они отнеслись нормально и сказали что будут собирать другой состав. Мы не хотели кружить ни с кем из намбазз,  так как думаем это будет бессмысленно и безнадежно. В новом составе все довольно не просто и интерсно , новые люди , новое все=). Будет очень не просто так как нас ждут сильные миксы во львове и команды в Украине."

Как мы видим из команды пришлось уволить очень старого и опытного игрока JKR'a, который в своё время достаточно многое отдал для развития этой команды и положил немало солдатов из своего АКМа. В общем в комментариях Славику нужно пожелать всего самого лучшего, так как он, наверное, являлся самым адекватным человеком в этой Луцкой команде =)

Последнюю команду, все ее фанаты смогут увидить, на турнире под названием ЕЛИТ КАП, который пройдет в эту субботу 4 апреля. Основными конкурентами, ввиду отсутствия команды Намбазз теперь станут команды AR, MINION ну и конечно старый и добрый состав командочки МОЛОТЫЛЬНЫК, за который будет играть ваш покорный слуга =) До встречи!
Просмотров: 1805 | Добавил: CeHeBu4 | Дата: 2009-04-02 | Комментарии (39)