Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6364
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Июнь » 30

Игрокам понадобился месяц, что бы понять, что они избавились не от того игрока?!!!


Срочно в номер, команда KerchNET восстает из праха в новом составе, но без игроков основного состава! Вчера ночью был удален хорошо нам известный esenin" Триноженко, а вместе с ним и "стажер" команды, который был взят им на попеченье -  Роман "KLER" Ильницкий. Слухи об этом начали расползаться ещё с утра, но только сейчас мы получили официальное подтверждение от бывшего игрока. Арсений "

 

Изменения выглядят невероятно, учитывая то, что говорил lmbt о своем уходе и о игроках, и что он вряд ли продолжит профессиональную карьеру игрока. По стилю игры пятый игрок команды Вадим "vad1k" Белоусько, подходит, как ни кто лучший, но смогут ли они наладить тимплей за 2 месяца до ASUS Cup Summer и затем отборочного цикла WorldCyberGame?...

 

На данный момент состав команды выглядит так:

 

lmbt
craft1k
starix
Kucher
vad1k

 

Читаем ниже эксклюзивные подробности для нашего портала.

 

- Признавайся, что у вас там за переполох, и почему ты оказался вне состава? Говорят, Ламабот вернулся в команду? Осталось только выяснить кто пятый.
esenin: Когда команда приняла решение избавится от Ламыча, то это решение поддержали все единогласно, а некоторые даже чересчур, потом мы очень долго не могли найти себе 5го игрока, так как ждали ответа от Валентинича, которые позже принял решение играть за A-Gaming. Подумав, опять же все, подчеркиваю, приняли решение взять в команду Рому Клера, правда под мою ответственность. После мы должны были начать тренировки, однако готовится команде, не было к чему, так как турниров кроме матчей ЛКИ и Суперкубка не было. Однако тренировки не начались, потому что постоянно были какие-то плохие расклады у меня с интернетом, а так же сессией, однако я не думал, что команду, которая состояла, как я думал из друзей может развалить какие-то 2 недели. Опять же повторюсь, не было не одного лан турнира, на котором можно было опробовать новый состав.
Так же всей командой было принято решение что с 1го июля мы все уходим в отпуск на 2 недели, а позже едим на Арбалет чтобы потренироваться и начать готовится к WCG. Однако вчера со мной связались и сказали что я с Ромой больше не в команде, а ребята возвращают Ламыча и берут Вадика "Слона".

Конечно с этой командой у меня связаны все мои самые громкие победы, однако не мог ожидать, что ребята смогут просто перечеркнуть всё из-за каких мелких проблем...Тем более они прекрасно должны были понимать после отыгранного со мной времени, что я может и не мотивирован на тренировках, однако на важном турнире, я всегда собирал булки =) ну кроме как 0-15, однако в каждом правиле бывают исключения =)

- Какие планы на ближайшее время? Вспомнишь старые времена и пойдешь в Нумбаз?
esenin: Скорее всего, хотя есть некоторые предложения со стороны других команд. Посмотрим, для меня главное атмосфера в коллективе.

 

Назревает вопрос, для чего было упускать третье место на ASUS Cup Spring? И для чего надо было ссорится, и некоторое время мучатся в поисках пятого игрока? Неужели сыгранность с Сеней, можно заменить другим игроком? Вопросов много, но все они остаются без ответа. Удачи вам парни!

Просмотров: 1186 | Добавил: SteF | Дата: 2009-06-29 | Комментарии (17)