Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Сентябрь » 29
Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с львовским игроком команды про100 - Арсением "esenin" Триноженко после WCG UA 2009. Взятое порталом wesgg.com

- Привет Арсений, я, думаю не стоит нашим постоянным читателям представлять тебя, но все же озвучь нынешнее положение дел – кто ты,где ты.

- Привет, Дмитрий. Я прежде всего человек по имени – Арсений Триноженко, играю за pro100, вот недавно отлетел на WCG. Конечно это мне уже немного поднадоело, так как 8 раз принимаю участие в украинском финале, но всё таки вчерашний проигрыш меня никак не задел и я готов продолжать свою карьеру и дальше, так как всё таки рано или поздно надеюсь этой цели добиться.

- Рассказывай, какие впечатления после национального финала в этом году? Что лучше, что хуже.

- Впечатлений не особо много, на меня в принципе никак не повлияло то, что в этом году грандфинал проводился в развлекательном центре и масса народу могло наблюдать за моей игрой. Не понравилось конечно - это сокращение призового фонда, а так же отсутствие фуршета после награждения, так как это был всегда очень праздничный момент, когда все геймеры стояли за одним большим столом, ели, пили и общались, делились пережитыми эмоциями, становились ближе. А так же кучу всяких других мелких косяков, которые слились в один большой. Ну, а в принципе всё, как всегда.

Читать полностю

wesgg.com

Просмотров: 699 | Добавил: SteF | Дата: 2009-09-29 | Комментарии (3)