Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6365
Случайное фото
Реклама
Главная » 2009 » Октябрь » 01
- Привет Арсений. Вот только недавно с тобой уже общались, а сегодня повод выпал снова. Стало интересно почему ты промолчал ранее о намечавшемся таком грандиозном событии, хотя бы намекнул, если это был секрет. Когда и откуда узнал о трансфере целой команды под крыло другой организации?
 
- Привет. Переговоры, как я узнал позже, вёл капитан команды pro100 - Данил "Zeus" Тесленко, а вот кто на кого вышел, я не в курсе, так как в принципе узнал о том, что я теперь играю за другую организацию из новостных лент крупных сайтов.
 
- И какие эмоции испытал после прочтения?
 
- Я очень рад присоединиться к такой крутой организации, думаю, если мы все будем делать правильно и работать каждый над собой, а также над всей командой в целом, то мы получим отличный результат. Нас заметили и это радует, так что "I'll do my best", чтобы выигрывать турниры с новой организацией.
 
- Что ты лично ожидаешь от сотрудничества с такой крупной организацией как DTS.gaming?
 
- Лично я ожидаю новых свершений и того, что игра в новой организации подтолкнет ребят к победам и сделает возможным для нас посещать все крупные турниры мира. Ну и этот опыт лично для меня будет чем-то новым, так как все ребята будут играть в одной команде уже на контрактной основе и это уже будет нечто большим чем устный договор, поэтому все будут выкладываться на полную.

Читать полностю

Просмотров: 661 | Добавил: SteF | Дата: 2009-10-01 | Комментарии (3)