Меню сайта
Голосования
Мова нового порталу?
Всего ответов: 6364
Случайное фото
Реклама
Главная » 2007 » Ноябрь » 29 » Большой развал
Большой развал
14.58
Update Комментарий от mN.ALi в новости.
 
И так стоило мне только вчера обновить рейтинг, как две достаточно не плохие львоские команды посыпались на глазах. Три игрока команды  TNT.Minion.Airbites заявили о своём нежелании больше участвовать в составе и решили создать другую команду, о которой мы поговорим чуть позже. Этим игроками стали: Alkapone, poison и paradise. Этим решением они оставили скучать - ALi и Narco. Последний попал в команду совсем недавно, заменяя Сашу - "Shef'a". Но ребята не расстерялись, потому что им не в первый раз менять состав и прняли решение набрать новый состав Minion, который выглядит так:
 
  • ALi
  • Narco
  • jagi
  • ximik
  • Kler4ik
     
    Комментарий от mN.Ximik: Все наши тренировки приводили ни к чему, мы тренировались, тратили время, но у нас ничего не выходило. У нас не было нормального капитана. И вот вчера сидели с Клериком вечером, думали что нам дальше делать. Тут написал Паша и предложил играть в минион. Мы немного подумали и согласились
     
    Как мы видим, в новом составе присутсвуют как старый игрок - jagi, который долгое время не играл в Counter-strike, так и молодые игроки команды  Inspiration, которые решили оставить бывшую команду и присоединиться к более опытным ребятам. Такое их решение для кого-то покажется неоднозначным, но вплане игрового роста я бы сказал, что это плюс ребятам, ведь в  Minion, они должны будут выходить на другой, более высокий уровень, если хотят продержаться там долго. Ну, а в Inspiration остались такие бойцы:
     
  • Mateo
  • deen
  • Rom3o
     
    Что же касается этих троих, думаю, что и у них всё получиться, главное найти двух недостающих игроков и не сходить со своей цели.
     
    А теперь мы переходим к нашей новенькой команде, названия которой я пока, что не знаю, однако как только оно станет известно мне, я сразу поделюсь с вами. А пока мы знаем только состав будущих чемпионов - это:
     
  • Alkapone
  • numb
  • poison
  • dexter
  • paradise
     
    По-моему тоже достаточно не плохой состав, под вопросом лишь dexter, который на сколько мне известно не может уделять достаточное время тренировкам и из-за чего собственно и развалилась его прошлая команда  RTN. Так же не очень приятным является тот факт, что организатор всех чемпионатов в городе Павел "ALi" Пятаков, забанил ребят на все проводимые им чемпионаты на срок в 2 месяца, объяснив это нарушением договорённостей, что как по мне является но совсем правильным решением, так как это мера всего лишь тормозит в развитии новую команду, а так же все остальные, так как они не смогут сыграть с ребятами а на чемпионатах. И подводя наконец-то итог всему, этому могу сказать лишь одно, что замены в составах не приводят к должному результаты, а лишь на время могут прибавить + мораль команде, однако когда в комаде наступит очередной кризис люди не будут решать его вместе, командно, а опять захотят поменять состав. 
     
    CeHeBu4: Что, как ты считаешь повлияло на уход из команды?
    mN.ALi: В первую очередь личные отношения в команде и отсутсвие прогресса. На самом деле мы очень многое пробывали за это время в том числе и смены тимлидера во время игры. На мой взгляд это давало возможность проявлять себя как лидера в команде и в некоторых моментах приносило команде интересные тактические решения. Но внимательно изучив и проанализировав всю сложившуюся ситуацию, могу сказать точно все что делаеться - делаеться к лучшему.Ведь основные проблемы у нас проявлялись именно на позициях которые занимали Алькапоне и Пойзон. И временами у меня складывалось впечатление что они специально тормозят развитие команды, повторяя раз за разом те же самые ошибки. Началось все с того что ребята в двоем крыли Б. Во всех важных играх именно эта позиция была у нас самой слабой. По этому было решено изменить растановку игроков и передвинуть Пойзона и Алькапоне на точку А, к сожалению это не принесло результата. Эти ребята просто не желали играть в толковый тимплей. Лично я считаю что всеми силами старался обьяснить им их ошибки и повлиять на успех команды в  целом. По своему опыту скажу что если что-то не получаеться, нужно прикладывать больше усилий для решения конкретной задачи. Как говориться "сверх усилия - приносят сверх результаты". Что касаеться парадайза, могу сказать что это единственный паренек из всей тройки который значительно поднял свой уровень игры и во многом это заслуга школы Есенина и Шутика, потому что они смогли вложить в парня самое главное- умение быстро учиться и адаптироваться к сложным условиям. Именно об уходе этого игрока из моей команды я искренне сожалею.
     
    CeHeBu4: Почему ты решил применить такую меру наказания к своим бывшим тиммейтерам?
    mN.ALi: Первая причина: ребята как никак играли в професиональной команде, с спонсорами, с обязательствами перед организотором и менеджером команды, тоесть мной. Они совершили просто безответственный поступок покинув команду за два дня до важнейшего турнира.

    Вторая причина: есть ряд финансовых вопросов которые я не намерен раскрывать тут, но могу заверить они довольно не приятны и поставили меня , как менеджера команды в трудное положение.

    Причина третья: если в очередной раз оставить подобное без наказанным такие попытки приведут к загниванию киберспорта во Львове.

    Вы хотите играть професионально?! Так относитесь к тренировкам и к игре серьезно. Не играйте в свободное время в онлайн-браузерные игры, а посвящайте больше времени работе над своими ошибками.

    Подобные поступки в очередной раз отпугивают серьезные комерческие структуры, и мешают  развитию киберспорта. 

    Кто себе позволит после такой нестабильности в составах львовских команд  вкладывать деньги в их поддержку?

    Можете не отвечать. Никто!
    Продолжаем комментировать.
  • Просмотров: 1139 | Добавил: esenin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 791 2 »
    79 Написал Ximik, 2007-12-06

    biggrin

    78 Написал narco, 2007-12-06

    Cанек все в поряде ребята то , что нада )))вот только вот никто еще тренеровку не испортил маленькой хотябы пяткой =))) Даже Костя на мароз упал -)))Тяжело в учении лехко в бою товарищи! smile
    .

    77 Написал Veiko, 2007-12-05

    dry

    76 Написал SheF, 2007-12-04

    Privet!)blin obidno 4to tak vse vushlo!!! sad Pashka ya nadeyalsya 4to tu poserezdney budesh!Tu zdelal bolshuyu oshbku!takim sostavom to4no nikuda ne popodes!nas4et bana eto glupo!ya dumal tu drug!a tu vse bolshe ispoganil!sorry no klerik i ximik eto ne te igroki kotorue budut igrat!mlin ya gelayu vam yda4i!vse ok! i tak na wcg vse pomenyaetsa! cool
    .

    75 Написал doctorello, 2007-12-03

    pavlo brosaj velosiped=) biggrin

    74 Написал tato, 2007-12-03

    Паше ЗаЧЙОт! Нарка - найз ! Во всех кАмандах бЫ так...была бы заебаста...правда каманд на чемпАх стало бы раС в пядь меньше=)
    .

    73 Написал Ximik, 2007-12-02

    да епт ник не сохраняется biggrin

    72 Написал GameOver, 2007-12-01

    SpecnazZik
    ти хочеш про це поговорити? dry
    .

    71 Написал narco, 2007-12-01

    Бля вот много кто ныл , что киберспорт во Львове тупит, одна команда ебашит всех в городе...едит в Киев и сосет, нету спонсоров и клуба, что бы можно было трениться...нету проф. отношений и т.п. Ну вот вам яркий пример команда со спонсором, есть скидка игры онлайн в кк.ТНТ, выезды за пределы города на чемпы, а им дальше чего-то нехватает...зажрались - называеться ребята.
    P.S. Моя бы воля, я бы забанил на всегда ребят...посмотрите даже на Сеню тип который уже не мутит с составом уже около года это же прогресс! Человек понимает серьёзный подход к делу. А ребята с никами пойсон, парадиз и алькапоне просто не серьёзные "Детство детство ты куда ушло?" По крышам бегайте ганяйте голубей ! Все...

    70 Написал tarJke, 2007-12-01

    Паша, ти n1 !!! найс happy
    .

    69 Написал Paradise, 2007-12-01

    tongue

    68 Написал esenin, 2007-12-01

    Кто-то не согласен?)
    .

    67 Написал poison, 2007-12-01

    есенін даєш питання до госу? dry

    66 Написал Paradise, 2007-12-01

    cool cool cool cool значительно поднял свой уровень игры и во многом это заслуга школы Есенина и Шутика
    .

    65 Написал poison, 2007-12-01

    smile пашок зачет , як завжди

    64 Написал GameOver, 2007-11-30

    забили...
    побачим всі ці "Зміни в дії" на слідуючий великий чем. де будуть грати ново-створені команди!!!
    gl all GOSU - TEAM's cool

    P.S а мої коменти, це суто моя точка зору. і не хотів нікого образити... bye

    .

    63 Написал WP-Gaming, 2007-11-30

    Навіщо це все? wacko

    62 Написал WP-Gaming, 2007-11-30

    Ось саме завдяки таким розмовам валяться і формуються нові склади в Західній Україні sad
    .

    61 Написал GameOver, 2007-11-30

    насрать!!!

    60 Написал poison, 2007-11-30

    пасивне чмо
    .

    59 Написал numb, 2007-11-30

    боже парень ты убог(Назарчику тут тупорылые коменты только у тебя я не одного умного не заметил!ты просто имбик cry тебе надо лечиться

    58 Написал GameOver, 2007-11-30

    і тут вже нічо не поможе... даже твої тупорилі коменти! bye
    .

    57 Написал GameOver, 2007-11-30

    deal гамно було, гавно є і гавно буде... ЯСНО ? numb

    56 Написал antikssen, 2007-11-30

    *WALL*
    .

    55 Написал numb, 2007-11-30

    но не такое как ты)

    54 Написал GameOver, 2007-11-30

    міняй не міняй ті состави, всеодно ГАМНО буде !
    .

    53 Написал cyberwest, 2007-11-30

    #45 =))))

    52 Написал Veiko, 2007-11-30

    smile
    .

    51 Написал Veiko, 2007-11-30

    mateo стукниш в аську 399418613 megaphone prof

    50 Написал Klerik, 2007-11-30

    wacko
    .

    49 Написал Ximik, 2007-11-29

    biggrin

    48 Написал tiger, 2007-11-29

    даа.....жостковато -- нах було малих чіпати вони так ах... прогресували (інспірейшн)
    П.С - Декстер в составі biggrin
    .

    47 Написал shootik, 2007-11-29

    biggrin mene beru matik

    46 Написал vovafoxim, 2007-11-29

    MATEOOO
    ну то як береш мене
    .

    45 Написал numb, 2007-11-29

    Дистроер ты можешь написать это все в одном посте?

    44 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    we ne ba4uv a v)|(e ka)|(ew
    .

    43 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    ta ln jak xo4ew

    42 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    tu z namu negrav
    Naghtmare i magnezija c4
    .

    41 Написал vovafoxim, 2007-11-29

    1х1 я би в MATEOOO виграв cool

    40 Написал Kuzyarubak, 2007-11-29

    v
    .

    39 Написал niakoN, 2007-11-29

    biggrin да матео вас візьме)

    38 Написал vovafoxim, 2007-11-29

    MATEOOO
    ну то як береш мене angry
    .

    37 Написал narco, 2007-11-29

    no woman no cry dudes ^^

    36 Написал niakoN, 2007-11-29

    №21
    .

    35 Написал numb, 2007-11-29

    увидимся на чемпионатах в 2008 году всем лг))))

    34 Написал MATEOOO, 2007-11-29

    ne sorry ya z vamu grav pomnush na wcg tg mu zvamu gralu 16-1 ne ne meni ne nada vas
    .

    33 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    no lytwe v ICQ napuwu nomer 4utay vuw4e

    32 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    ja ne ka)|(y ot fanarja brani xo4 kuny dem.
    .

    31 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    i obweno nas dvoe!!!!!

    30 Написал Destr0yer, 2007-11-29

    sta)|( 4 goda...prosto z Zolo4eva ne vubewsja
    .

    1-50 51-79
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]